About these ads
Home > Ngakak > Tulisan Kreatif di Bak Truk…

Tulisan Kreatif di Bak Truk…

Tulisan Kreatif di Bak Truk…

Bagi kawan-kawan yang pernah perjalanan jauh atau luar kota pasti sering berpapasan dengan truk. Entah itu ngangkut barang atau orang yang jelas di bak truk biasanya ada tulisan-tulisan kreatif. Terlepas yang menulis itu sopir sendiri atau tukang air brush yang jelas tulisan itu menyiratkan banyak hal. Mulai dari curhat seorang suami, menantu, hidung belang, atau bahkan susis (suami sien istri-suami takut istri).

Semua tulisan mengadung senyum bahkan gelak tawa dengan keunikan dan kekreatifan tulisan dan ide yang tertuang. Salut dah buat pak sopir dan truknya. Mungkin itu juga bagian untuk menghibur bagi kendaraan di belakangnya biar tidak ngantuk trus nubruk. Apa kata majikan……barang tidak sampai tujuan.

berikut kawan contoh-contoh tulisan itu :

# Buronan Mertua

# Sadis Tapi Romantis

# TABAH MENANTI

# Mabok Bae

# Kutunggu Jandamu

# NEW FEAR THE ME IS 3 = Nyupir Demi Istri

# Ber 2 1 7 an

# CAN’T Are Rock = Ken Arok

# Mer 1 2 3 Luck = Mertua Galak

# THONK HE LOVE = Thonk Hilap

# Anda Butuh Waktu , Kami butuh uang

# Naik gratis, turun bayar

# Ma2ku 1/3 gadis

# THE ME anak is 3 (Demi Anak Istri)

# Jagalah jandamu

# Jangan dinikahi bila segel rusak

# be are the kill us all come fuck = biar dekil asal kompak

# SO FEAR SHE AND THINK = Sopir sinting

# BE YOUNG CARE ROCK = Biang Kerok

# Alone by must = Alon bae mas

# CINTAMU TAK SEMURNI BENSINKU

# CINTAMU TAK SEMULUS CINTA EMAK GUE

# JA 500 LET = Jago Pelet

# Moe Ke sue Fear 1/3 rong = muka supir seperti garong

# SPONGE DONG

# on any book an plumb peasant = onani bukan pelampiasan

# BERSATU DIPANGKALAN , BERSAING DI JALANAN

# Bercinta di bis, berpisah di terminal

# STREET FIGHTER

# Putus cinta … sudah biasa . PUTUS ROKOK … merana , PUTUS REM .. matilah kita

# Cintaku berat di bensin

# MAN 7 JUR = Mantu jujur

# Mencari nafkah demi desah

# bukan salah ibu mengandung, salah bapak gak pake sarung

# LONG STREET OF MEMORY

# Ora Sama Bin Lain

# besar di rantau , tua di jalan

# tak sehina yang kau duga

# UCOK = UANG CUKUP ONGKOS KURANG

# Lupa namanya , Ingat rasanya

# Enak tapi dosa

# Istri goyang suami basah

# pergi karena tugas , pulang karena beras

# rejeki dari silitmu = (tulisan di truk sedot tinja)

# FUCK HERE MISS KIND !! = Fakir Miskin

# goyang pantura

# pulang malu , tak pulang rindu

# Ompol dewo

# rindumu tak seberat bebanku

# cool law tea young kla 10 must = kulo tiyang klaten mas ( saya orang klaten mas )

# Kutangmu Yang Kumau..

# BH 5 LOR

# Cinta putus kimpoi pun tak jadi

# Kalau gadismu tak kudapat, jgn harap jandamu bisa lolos

sumber : kaskus.us

maturnuwun

baca juga :

About these ads
  1. April 4, 2011 at 12:16 AM | #1

    wkwkwkwkw.. “Save Page As” aja deh :D

  2. January 3, 2012 at 7:04 PM | #3

    wkwkwkwkwkwk,,,,ngakak tenan
    di jogja juga banyakk
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/03/knalpot-honda-cbr-250-rawan-tergores/

  3. December 30, 2013 at 6:19 AM | #4

    Pantura memang banyak kalau beginian, heehhehe

  4. Jam terbang
    February 10, 2014 at 9:42 PM | #5

    Ikut nambahin :

    DIBUANG SAYANG, DIMADU PERANG

    MASIH CANTIK YANG DI RUMAH

    NEW FEAR GO LIKE DO IT THE ME IS THREE
    (nyupir golek duit demi istri = nyupir cari uang demi istri)

  5. February 12, 2014 at 9:23 PM | #6

    wakakaakaakkk….
    siji maneh “piye kabare bro..enak jamanku to??”

  6. April 7, 2014 at 9:54 PM | #8

    AN 3 DIS he he…joss kang
    http://cahyadip.wordpress.com

  7. April 8, 2014 at 5:09 AM | #12

    Wkwkwkkkk….. :D

  8. April 17, 2014 at 12:58 PM | #13

    woooh…kumplit :D

  1. No trackbacks yet.

Dipersilahkan berkomentar (^-^)! , Ngapunten kalau gak sempat membalas :-D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 3,454 other followers

%d bloggers like this: